Noticias

A principios de este mes, una delegación de La Barajilla acudió a la Feria Conxemar, celebrada en Vigo. La Feria Internacional de Productos del Mar Congelados, de referencia en Europa, sirve de punto de encuentro para la totalidad del sector: mayoristas, importadores, exportadores, transformadores, fabricantes,...

¿Podrías atreverte a realizar un ranking con los mejores platos de la gastronomía española? Varios críticos y expertos gastronómicos han realizado una lista que está incluida en "Los 100 grandes platos de la cocina española", el nuevo libro del periodista Carlos Díaz Güell. Para los...

El bacalao se ha convertido en un producto habitual en la cocina de nuestros país. Todos conocemos las ventajas y las características de este pescado blanco bajo en calorías pero también esconde muchas curiosidades interesantes. Por eso hoy vamos a descubrir algunas curiosidades sobre el...

El bacalao es uno de los pescados más consumidos en el mundo. Y, el bacalao salado, concretamente, es un alimento imprescindible en la cocina española. Lo usamos en una gran cantidad de platos y aunque es un proceso fácil, un bacalao salado puede dar al...

Hondarribia es una ciudad de pescadores ubicada en la desembocadura del río Bidasoa, a 20 minutos de Donostia-San Sebastián, y que hace de frontera natural con Hendaya (Francia).  Una de sus atracciones principales es la gastronomía: restaurantes, pintxos, terrazas y raciones, gastrobares...