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Gipuzkoa disfruta de la sidra, desde enero hasta abril, gracias a la temporada del txotx. Uno de los momentos más esperados del año para las más de 7o sagardotegis (sidrerías) de Gipuzkoa y, también, para los amantes de esta bebida natural. Se trata de un...

¡Por fin podemos decir que a la tercera va la vencida! Tras varias navidades con restricciones o, por lo menos, menos habituales que otros años, volvemos a la "normalidad". Volvemos a las relaciones personales, a los abrazos, a los besos, a los buenos deseos, a los própositos...

La trazabilidad de un producto se ha convertido en un procedimiento industrial indispensable. En La Barajilla, como no podía ser de otra manera, este proceso se lleva a cabo de una forma rigurosa para asegurar que se cumplan con los estándares y requerimientos. Esto implica que...

Como viene siendo habitual y también os contamos el año pasado, una delegación de La Barajilla acudió, a principios de mes, a la Feria Conxemar 2022 celebrada en Vigo. La Feria Internacional de Productos del Mar Congelados Conxemar, que se celebró los días 3,4 y...

El bacalao no es solo un gran producto. Además de ser un alimento con grandes propiedades, es también una oda a la cocina y a la gastronomía. La cultura gastronómica, y económica, al rededor del bacalao, sobre todo en ciertos países, es tremendamente importante. Tanto,...

Los pescados están clasificados, en dos grupos: el pescado blanco y el pescado azul. Muchas veces, a la hora de someter al bacalao a esta clasificación, existen numerosas dudas. Aunque se trate de un pescado muy reconocido y muy utilizado en nuestra cocina, suele costar...