Noticias

El bacalao es uno de los pescados más consumidos en el mundo. Y, el bacalao salado, concretamente, es un alimento imprescindible en la cocina española. Lo usamos en una gran cantidad de platos y aunque es un proceso fácil, un bacalao salado puede dar al...

¿Por qué hemos elegido este tema? ¿Por qué haer 3 recetas con bacalao para Semana Santa? El bacalao es uno de esos productos que están disponibles todo el año, pero en Semana Santa, el bacalao se convierte en uno de los ingredientes estrella en muchas...

Hondarribia es una ciudad de pescadores ubicada en la desembocadura del río Bidasoa, a 20 minutos de Donostia-San Sebastián, y que hace de frontera natural con Hendaya (Francia).  Una de sus atracciones principales es la gastronomía: restaurantes, pintxos, terrazas y raciones, gastrobares...

1. Nuestros océanos necesitan ser protegidos Son el hogar de una asombrosa diversidad de vida y ofrecen un medio de vida a un décimo de la población mundial. 2. Los ecosistemas marinos están sometidos a una gran presión La pesca no sostenible amenaza a poblaciones de peces, hábitats...