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En el post de hoy vamos a hablar de un plato clásico de la gastronomía vasca y que se da mucho en sidrerías y sociedades gastronómicas. Sí, hablamos de la tortilla de bacalao. Una receta muy fácil en cuanto a ingredientes pero que como cualquier...

El bacalao se ha convertido en un producto habitual en la cocina de nuestros país. Todos conocemos las ventajas y las características de este pescado blanco bajo en calorías pero también esconde muchas curiosidades interesantes. Por eso hoy vamos a descubrir algunas curiosidades sobre el...

El bacalao es uno de los pescados más consumidos en el mundo. Y, el bacalao salado, concretamente, es un alimento imprescindible en la cocina española. Lo usamos en una gran cantidad de platos y aunque es un proceso fácil, un bacalao salado puede dar al...

¿Por qué hemos elegido este tema? ¿Por qué haer 3 recetas con bacalao para Semana Santa? El bacalao es uno de esos productos que están disponibles todo el año, pero en Semana Santa, el bacalao se convierte en uno de los ingredientes estrella en muchas...

Hondarribia es una ciudad de pescadores ubicada en la desembocadura del río Bidasoa, a 20 minutos de Donostia-San Sebastián, y que hace de frontera natural con Hendaya (Francia).  Una de sus atracciones principales es la gastronomía: restaurantes, pintxos, terrazas y raciones, gastrobares...