Noticias

Un año más, La Barajilla participó en una nueva edición de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados de Conxemar. Esta nueva edición, la XXIV, cerró el pasado jueves una edición de récord. Han sido tres jornadas de intensa actividad en el Instituto Ferial...

El bacalao, denominado científicamente como Gadus morthua, pertenece a la familia de los Gádidos. Se trata de una especie de pez migratorio que vive en los mares fríos del norte. Esto, junto con su alimentación, otorgan al bacalao una serie de cualidades que le colocan...

En La Barajilla, no simplemente importamos y elaboramos bacalao salado y congelado; llevamos a tu mesa una experiencia gastronómica única con el objetivo de despertar tus sentidos. Nuestros años de experiencia en sel sector, junto a la tradición y la innovación en nuestros procesos, nos...

Con el buen tiempo y las altas temperaturas, llegan las barbacoas. Una modalidad gastronómica que en España va ganando más adeptos. Tanto que, según una encuesta realizada por IPSOS para el Consejo de Productos del Mar de Noruega, el 50% de los españoles dispone de...

El bacalao es un pescado muy popular en todo el mundo. Tanto, que podemos encontrar diferentes versiones de ella. Hoy vamos a hablar de sus versiones salada y congelada. Cada una de estas variedades tiene características específicas que es importante conocer para poder elegir la...

Si hay un producto y un receta que definan la gastronomía vasca, ese es el bacalao al pil-pil. Para conmemorar y reivindicar este plato tan típico, Correos ha presentado en Bilbao el sello dedicado al bacalao al pil-pil. Hace tres años y con la colaboración de...