Errores más comunes al preparar bacalao

errores más comunes al preparar bacalao

Errores más comunes al preparar bacalao

En La Barajilla llevamos desde 1998 importando y elaborando bacalao de la más alta calidad procedente de caladeros de las Islas Feroe, Islandia, Noruega y Alaska. Y es precisamente por eso, porque queremos que la calidad se mantenga hasta el final, que hoy vamos a hablar de los errores más comunes al preparar bacalao. Evitándolos, conseguirás mantener todas las propiedades de este producto.

Cómo preparar bacalao

 

Apuesta por la calidad

Esto lo tenemos más que claro. Cuanto mayor sea la calidad del producto, más caro será. Por eso, no escatimes y no caigas en el error de comprar barato perdiendo así calidad. Si no cuentas con mucho presupuesto, no te preocupes. No hace falta que compres piezas enteras. Puedes comprar partes concretas como tacos o lomos. Todo dependerá del tipo de plato que vas a cocinar.

Pero, lo dicho: apuesta siempre por la calidad. Lo notarás en tus platos.

 

No seguir estas recomendaciones sería caer en los errores más comunes al preparar bacalao.

No hay comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.