Noticias

El bacalao es un pescado muy popular en todo el mundo. Tanto, que podemos encontrar diferentes versiones de ella. Hoy vamos a hablar de sus versiones salada y congelada. Cada una de estas variedades tiene características específicas que es importante conocer para poder elegir la...

Si hay un producto y un receta que definan la gastronomía vasca, ese es el bacalao al pil-pil. Para conmemorar y reivindicar este plato tan típico, Correos ha presentado en Bilbao el sello dedicado al bacalao al pil-pil. Hace tres años y con la colaboración de...

¡Por fin podemos decir que a la tercera va la vencida! Tras varias navidades con restricciones o, por lo menos, menos habituales que otros años, volvemos a la "normalidad". Volvemos a las relaciones personales, a los abrazos, a los besos, a los buenos deseos, a los própositos...

La trazabilidad de un producto se ha convertido en un procedimiento industrial indispensable. En La Barajilla, como no podía ser de otra manera, este proceso se lleva a cabo de una forma rigurosa para asegurar que se cumplan con los estándares y requerimientos. Esto implica que...