14 Ago Por qué elegir Bacalaos La Barajilla
En Bacalaos La Barajilla, tu empresa de elaboración y distribución de bacalao, estamos orgullosos de ofrecer un producto de altísima calidad y que nuestros clientes demandan porque son conocedores de nuestra experiencia en el sector y la calidad de todo lo que hacemos. Tratamos a nuestro producto como lo que es: un bacalao de calidad y excepcional por su sabor y aroma. Sin olvidarnos del equipo humano detrás de todo esto que trata el producto cuidadosamente para cortar cada pieza en bocados que te trasladan hasta su origen.
Un bacalao con un sabor inigualable
Como ya hemos mencionado, las características principales de nuestro bacalao radican en su sabor y aroma. Esto se debe al proceso de elaboración tradicional al que sometemos al bacalao y que incluye la selección de los mejores bacalaos capturados en los caladeros de Islas Feroe, Islandia, Noruega y Alaska.
Una vez en nuestras instalaciones, procedemos a tratar el bacalao de manera cuidadosa y artesanal a través de procesos de secado y salazón, lo que impregnan de un sabor inigualable al bacalao de La Barajilla.
Calidad «made in» Bacalaos La Barajilla
La calidad es el pilar fundamental de Bacalaos La Barajilla y se refleja en cada filamento de nuestro bacalao.
Poseemos una contrastada experiencia, avalada por tres generaciones en el sector del bacalao, lo que nos permite poner especial interés en el cuidado de los detalles que, de una u otra manera, repercute en la calidad de nuestro producto.
Además, trabajamos en estrecha colaboración con nuestros proveedores, lo que garantiza un bacalao fresco y que cumpla con todos los estándares de calidad y sostenibilidad. Para que el producto que llegue a tu casa lo haga en las mejores condiciones y con su calidad intacta.
Trazabilidad: desde el mar hasta el plato
El origen de nuestro bacalao, perfectamente elegido y de caladeros de gran tradición y calidad, es uno de los aspectos que lo hacen tan especial. Capturado en las aguas del Atlántico, este pescado de gran calidad se somete a un proceso de salazón y secado que ha sido perfeccionado a lo largo de los años.
Junto con la ya mencionada calidad, la seguridad es también prioridad en nuestra empresa. Los sistemas A.P.P.C.C. (Análisis de peligros y puntos de control críticos) implantados en nuestras instalaciones y las de nuestros proveedores aseguran un control alimentario óptimo de nuestros productos.
Clientes satisfechos: trabajo bien hecho
Estamos convencidos de que nuestro producto es especial. Y para eso trabajamos día a día; para ofrecer todo nuestro saber hacer y la mejor calidad a nuestros clientes.
En Bacalaos La Barajilla nos sentimos orgullosos de nuestra empresa y de nuestro producto. Por eso, cuando recibimos mensajes, llamadas o comentarios positivos de nuestros clientes, no hace más que reforzar nuestro compromiso con ellos y con nuestro trabajo.
Conclusión
En resumen, nuestro bacalao es especial por muchas razones; por su sabor, su aroma, su calidad excepcional, su origen cuidadosamente seleccionado y, por supuesto, por las manos con las que se trabaja y se mima el producto desde su inicio. Todo ello es lo que hace único al bacalao de La Barajilla.
Somos una de las grandes empresas del norte de España que se dedican a la elaboración y distribución de bacalao, estando especializados en la hostelería. Nos enorgullece que grandes clientes cuente con nosotros, pero también lo hagan los más pequeños. Gracias a todos ellos, estamos presentes en tu mesa.
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