El cocinero Ion Bizarro ha recibido la txapela de campeón, el trofeo, los 500 € en metálico y el diploma acreditativo. Muy contento por el triunfo, ha manifestado que “este premio es una gran satisfacción por un pintxo al que le hemos echado imaginación y trabajo”. Ion Bizarro ha recogido el premio de manos de Izaskun Gomez, Alcaldesa de Pasaia y de Mikel Martinez de la empresa Baseclick
En el IV Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa han participado 33 establecimientos de toda Gipuzkoa que, durante dos semanas, han competido con propuestas gastronómicas con el bacalao como ingrediente principal.
Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad
de mejorar nuestros
servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario
tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas
en su disco duro, aunque deberá t
ener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de
navegación de la página web.Estoy de acuerdoNo estoy de acuerdoProtección de datos
No hay comentarios