15 Ene La Barajilla: elaboración y distribución de bacalao
“Bacalao” es el nombre común con el que se conoce a varias especies de peces del género Gadus, aunque algunas del mismo género pueden tener otros nombres. La especie más común es el bacalao del Atlántico (Gadus morhua o bacalao común), aunque también el bacalao del Pacífico (Gadus macrocephalus) y el bacalao de Groenlandia (Gadus ogac) son especies comercialmente importantes. En La Barajilla nos dedicamos a la elaboración y distribución de bacalao importado desde Noruega, Islandia y Feroe, que presentan carnes más blancas y un sabor exquisitamente característico.
Nuestros más de 20 años en el sector de la elaboración y distribución de bacalao nos avalan
En 1998, Luis Ángel, hijo y nieto de importadores y comercializadores de bacalao, junto con su amigo y socio Josema, decidieron crear una sociedad donde el trato directo, un servicio personalizado y una constante comunicación con el cliente fueran las bases de su empresa de elaboración y distribución de bacalao: La Brajilla.
Viajaron hasta las Islas Feroe, Noruega, Islandia y otros orígenes estratégicos buscando proveedores que ofrecieran las mejores materias primas. En la actualidad esta búsqueda sigue siendo constante y es un reto al que día a día se enfrentan sus dos socios.
¿Qué hacemos en La Barajilla?
En La Barajilla nos dedicamos a la elaboración y distribución de bacalao procedente de lugares estratégicos lo que nos lleva a trabajar con productos de la más alta calidad. Enfocados en la compra, desarrollo y suministro de productos del mar, seleccionamos la mejor materia prima en origen y controlamos todos los procesos de frío, secado, desalado, elaborado y distribución para ofrecer el mejor género.
Somos especialistas en la elaboración y distribución de bacalao, pero este producto es muy versátil y un solo bacalao tiene diferentes partes (consulta nuestros productos) que se diferencian en textura, sabor y firmeza. En La Barajilla trabajamos todas ellas y te las ofrecemos de la mejor calidad posible:
– Bacalada entera.
– Filetes.
– Lomos.
– Tacos.
– Desmigado.
– Kokotxas.
– Filetes congelados.
– Kokotxas congeladas.
Como hemos comentado, la pesca responsable y la calidad son principios fundamentales en La Barajilla. Por eso, asumimos los principios y normas establecidas en el Código de Conducta FAO, en su firme compromiso de contribuir a la pesca responsable, y exigimos a nuestros proveedores certificaciones oficiales de captura, registro sanitario y especificaciones de los métodos de pesca.
Si buscas una empresa de garantía, confianza y de calidad dedicada a la elaboración y distribución de bacalao para hostelería, entre otros, puedes contactar con nosotros o seguirnos en LinkedIn para estar al tanto de todas las novedades del sector.
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