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Si eres un "cocinillas" y te encanta cocinar y recibir invitados en casa, seguramente has realizado recetas utilizando bacalao como ingrediente principal. Pero como cualquier buena materia prima, es sumamente importante conocer el producto para saber cómo sacarle el máximo provecho posible. A través de...

“Bacalao” es el nombre común con el que se conoce a varias especies de peces del género Gadus, aunque algunas del mismo género pueden tener otros nombres. La especie más común es el bacalao del Atlántico (Gadus morhua o bacalao común), aunque también el bacalao del Pacífico (Gadus macrocephalus)...

Aprovechando estas fechas tan especiales, desde LA BARAJILLA nos llena de alegría poder dirigirnos a vosotros, un año más, para expresaros nuestro más sincero agradecimiento por la confianza y el apoyo continuo que nos ofrecéis. Estos días también nos sirven para reflexionar sobre los buenos y...

En los últimos años, el mercado de los alimentos congelados se ha consolidado y este tipo de alimentos son cada vez más elegidos por los consumidores que buscan disminuir el desperdicio de comida, dejar de consumir conservantes y apostar por productos con una relación calidad-precio...

Un año más, La Barajilla participó en una nueva edición de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados de Conxemar. Esta nueva edición, la XXIV, cerró el pasado jueves una edición de récord. Han sido tres jornadas de intensa actividad en el Instituto Ferial...

El bacalao, denominado científicamente como Gadus morthua, pertenece a la familia de los Gádidos. Se trata de una especie de pez migratorio que vive en los mares fríos del norte. Esto, junto con su alimentación, otorgan al bacalao una serie de cualidades que le colocan...