Noticias

En La Barajilla, no simplemente importamos y elaboramos bacalao salado y congelado; llevamos a tu mesa una experiencia gastronómica única con el objetivo de despertar tus sentidos. Nuestros años de experiencia en sel sector, junto a la tradición y la innovación en nuestros procesos, nos...

Con el buen tiempo y las altas temperaturas, llegan las barbacoas. Una modalidad gastronómica que en España va ganando más adeptos. Tanto que, según una encuesta realizada por IPSOS para el Consejo de Productos del Mar de Noruega, el 50% de los españoles dispone de...

El bacalao es un pescado muy popular en todo el mundo. Tanto, que podemos encontrar diferentes versiones de ella. Hoy vamos a hablar de sus versiones salada y congelada. Cada una de estas variedades tiene características específicas que es importante conocer para poder elegir la...

Si hay un producto y un receta que definan la gastronomía vasca, ese es el bacalao al pil-pil. Para conmemorar y reivindicar este plato tan típico, Correos ha presentado en Bilbao el sello dedicado al bacalao al pil-pil. Hace tres años y con la colaboración de...

¡Por fin podemos decir que a la tercera va la vencida! Tras varias navidades con restricciones o, por lo menos, menos habituales que otros años, volvemos a la "normalidad". Volvemos a las relaciones personales, a los abrazos, a los besos, a los buenos deseos, a los própositos...

La trazabilidad de un producto se ha convertido en un procedimiento industrial indispensable. En La Barajilla, como no podía ser de otra manera, este proceso se lleva a cabo de una forma rigurosa para asegurar que se cumplan con los estándares y requerimientos. Esto implica que...